Осень омрачила лица

Осень легла на лица мрачным, тоскливым взглядом, как ему окрылиться?
В чувствах , что листопадом, падают на дорогу, лужи, поля, болота...
В сердце легла тревога,
жизнь без любви-дремота
Как без тепла и солнца,
Счастье носить в улыбке?
С неба лишь дождик льётся...День непогожий, хлипкий, тонет в воде студеной, воздухом стылым тянет...
Словно заговоренный,
Он на душе стихами и на лице печалью.
Ранит минор невольно, осень гнетет морально: Нет удовольствий...Больно


Рецензии