Сказала жди...

Сказала жди, сказала, что со мной,
Протопала по лужам , попрощалась
И поезд покатил ее домой,          
Но часть души в моей душе осталась,

Дождь моет листья, осень на дворе,
Тропинки под листвой едва заметны,   
Тьма зонтиков открылась в ноябре,
Как  памятник безоблачному лету,   

Ушло тепло, осенние дожди
Встречают на закате и с рассветом,
Моя любовь мне  наказала жди,
Я жду тебя и вспоминаю лето.


Рецензии