Жизнь

Сегодня выпал первый снег…
По счету он пятьдесят третий..
Года ускорили свой бег,
Меняя жизнь между столетий.
А снег кружит над головой,
как это было в восемнадцать,
Часов лишь слышен грозный бой…
И мне давно уже не двадцать.
А мне давно не двадцать пять,
Ни тридцать , и уже не сорок…
Сейчас смотрю на первый снег…
А будет ли мой век так долог?..


Рецензии