Деньги..

09.10.2023       00:40
 

Сумма оплаты судьбы,-
Что имеем на земле.
Цифры смертельной борьбы,-
Всё равно ,- в тюрьме или в Кремле.
 
Разного цвета бумажки,-
Шуршат, заворожили публику.
И сразу все пропащие,-
Что доллары, что рублики.

Кончайте пялиться в мошну,-
Это простое наваждение.
Ругани не будет,- пропущу,-
Не стану портить настроение..


Рецензии