Коромысленность

Меж грандиозностью высоких смыслов,
в глубинах безысходной беспробудности,
не вы ль, томясь мучительно от праздности,
искали рифму к слову "коромыслов"?

Гоняло воду вилами тщеславие,
скрывая мутью зауми бессмысленность,
возвышенно-пустую коромысленность,
и обнажало лексики бесправие.

Тут вдруг, бунтарь свободный неприкаянный,
искатель смыслов Гугл свой  глас возвысил,
и вы, внезапно подчинясь ему, нечаянно,
уже искали рифму к "коромысел".


Рецензии