Быть мужем, много значит

Быть мужем,настоящий дар,
Любить жену,семью создать.
И в споре, затушить пожар,
Заботиться и защищать.
Быть мужем,помогать жене,
Не унижать, не оскорблять.
Проблемы не топить в вине,
Друг друга слышать,уважать.
Быть мужем,значит воспитать,
Достойно вырастить детей.
Почаще всем напоминать,
О чувствах и любви своей.
Быть мужем-это тяжкий труд,
В награду,вечером приятный ужин.
Мужчине нужно знать,что его ждут,
Что он семье любимой нужен.
Мужчина должен всё уметь,
И за поступки свои отвечать.
Чтоб ни о чём не сожалеть,
Чтобы достойным мужем стать.


Рецензии