Осенняя отрада

У каждого своя ментальность...
Свой кругозор...своя стезя.
Но осень сеет свет во младость,
У-ху!...Как радует листвой меня!

Возьму охапку листопада,
Подкину вверх, поёт душа.
Какое счастье и отрада
Встречать в осенний день тебя.

В глубь уведу аллеи парка,
И покажу тебе родник....
Вода прозрачна и прохладна...
Омоем ей осенний лик.

Батистовый платочек ляжет,
Закрыв весь трепет жарких губ
И взгляд бездонных глаз подскажет
– Целуй меня, но будь не груб.

Возьми что есть, но осторожно.
Дари мне нежность, пылкость рук.
И радость высветится слёзно
От откровений сладких мук.

Осень! Царица листопада!
Пора придёт...покинешь трон.
Но вся твоя любви награда
Надеждой ставилась на кон.

Ты с честью выдержала право
Быть фишкой первой за любовь.
Ты огненная листьев лава –
Влюблённых в плен взяла на зов.


Рецензии