У первой любви, далекИ берега

Нежные чувства, жаркие взгляды,
У первой любви, далекИ берега.
Она же и чудо, она же и чадо,
Она нам и воздух, огонь, и вода.

С ней повенчаны Богом, и каждый причистен,
За любовь на судьбу на свою побожась.
С самой верной из всех, существующих истин,
Мы по жизни идём, друг за друга держась.

Без любви, жизнь ничто,
Как в саду пустоцвет.
Не познал её кто,
Потерял много лет.


   Фото из интернета.


Рецензии