Миновало

В том, теперь уже далеком...
Господи! Уж сколько лет!..
Где - то голос одинокий.
Утро. Озеро. Рассвет.

И казалось, и вздыхалось,
И мечталось - и прошло.
Что сбылось, а что пропало -
Только на сердце легло.

Что же было? Счастье, юность.
И была любовь, и грусть.
Тихо пели сердца струны.
Миновало. Что - же - пусть...

      
   


Рецензии