Её рука в моём кармане

Её рука в моём кармане
Моей касалась же руки..
Я встречи чувствую свиданьем,
Не заплывая за буйки..

А также встречи в ресторане
Или каком-нибудь кафе,
Где я как будто на вулкане
Или как-будто  подшофе..

Где чувства бьются в хулигане,
Они распознаны уже,
И где эмоций пониманье
Мне правда очень по душе.

Её чудное обояние,
Судьбы случайный рикошет,
Её приятное внимание
Сломали мой бронежилет.

Но я как прежде глуп и смелый,
И страшно не хочу умнеть.
Приятны мне Амура стрелы,
И мне не стыдно стрел хотеть.


Рецензии