Осень - время волшебства Игра в четыре руки

Ирина Минаева

Шелестит в саду листва:
Осень – время волшебства…
В так качают дерева:
Осень – время волшебства…
Мчится по свету молва:
Осень – время волшебства!
Льётся неба синева:
Осень – время волшебства.
В стих слагаются слова:
Осень – время волшебства…
***

Татьяна Рудакова

Мчит стогласая молва:
Осень - время волшебства...
Вяжут зори кружева,
И чарует синева,
С ветром шепчется листва,
Златом тронута едва -
Скоро вспыхнут дерева.
После красок торжества
Свет и чудо Покрова...
Осень - время волшебства...
***


Рецензии