Читай инструкцию

Как-то раз здоровый лоб
В магазин зашел «Секс-шоп».
На прилавке — что за тренд!
С дырочкой лежит предмет.
 надпись рядом уверяет;
что он женщин заменяет.
Так как был мужчина очень
Сексуально озабочен,
Не вникая в суть предмета,
Деньги вынул: «Дайте это».
И домой быстрей бежать,
Чтоб себе разрядку дать.
Не читая объясненья,
Член свой вынул, во мгновенье
В дырку сунул, «пуск» нажал...
Закричал и задрожал.
Очень ловко молодцу
пуговку пришил к «концу».


Рецензии
Бедолага...
В следующий раз будь аккуратней.
Если, конечно. сможешь. После подобного...

Вячеслав Дорошин   23.10.2023 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.