Подальше

Подальше держатся мне нужно.
От этих любимых людей.
Они словно опухоль сразу.
Мне делаю только больней.

И всё без конца уверят.
Как я, жить так точно нельзя.
И может в любую минуту.
Придёт мой конец навсегда

Нельзя ездить мне на рыбалку.
Гостей ты домой не зови.
Обманут и деньги отнимут.
А их потом в поле ищи.

Такая история сутки.
Что надо им всем не пойму.
Пол жизни почти не общались.
А тут все друзья из родни.

Быть может, узнали что стал я.
Немножечко очень богат.
И тот лотерейный билетик.
Не друг стал теперь мой, а враг.


Рецензии