Паровоз

Какое чудо,   паровоз!
Он по  земле летит  как птица,
Забавный все-таки  вопрос,
Куда он в клубах счастья  мчится?..

Свет, электрический разряд,
То Новый год, то воскресенье,
Колеса бодренько стучат,
Но! - то успех, то  невезенье...

Не устарел ты, паровоз,
Вот пересяду на ракету
И  навсегда покину вас,
Не все  ходить по белу свету...


Рецензии