Соль земли

«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

Может быть,
              уж немалое в целом число из живущих сегодня людей
Мира Нового бережно, тайно несут в своём сердце крупицы,
Словно те же Святые Дары в глубине сокровенной божницы,
Охраняя от зноя и бурь человеческих ярых страстей? –
Ведь не так уже важно,
                как много имеется в пахотной почве камней,
Как то, сколько посеяно, принято в ней всхожих зёрен пшеницы!


Рецензии