Потянет быстрый ветер зимнюю безмозглую позёмку

«В организме среднестатистического взрослого человека в результате
апоптоза погибает ежедневно порядка 50—70 миллиардов клеток».


акростих
П О Э Т

Потянет быстрый ветер зимнюю безмозглую позёмку
Отважно мимо всех погасших в одночасье фонарей
Энергии теперь достаточно для светопреставления
Теоретически мои читатели практически мертвы


Рецензии