Рваное сердце

Серое небо после дождя
Крыши домов ласкала гроза
Рваное сердце кровью плюет
Оно всю жизнь вопрос задает

Кто же поможет? Как дальше жить?
Рваное сердце, хочет любить

Глупые мысли, сомненья внутри
Где все друзья? Где все враги?
Кто виноват? В этом пути
Рваное сердце, боль заглуши

Как в этой грязи, себя сохранить?
Рваное сердце, хочет пожить

Шум вдоль забора, шум голова
Кто то ответил: Живи для меня
Сердце затихло, ровно идет
Больше вопросов не задает


Рецензии