Моя деревня.. И изба..

22.10.18
11.40

Моя деревня..И изба..
Покой..И холод на погосте..
Эпоха рухнула..Судьба..
И время стало "ДО" и "ПОСЛЕ"..

Затоптаны тропинки все..
Трава исчезла,.Только сосны..
Калитка приоткрыта, как во сне
жизнь упокоилась погостом..

Седеют грусти, нет окна,
молчание сознанием убито..
Березонька согнулась, тишина,
и старое разбитое корыто..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии