Извне выходят черти в зеркала

Шагает тайно для народов
Каббала...
Минуя ныне страхи и запреты,
Извне выходят черти в зеркала.

И наступает в злобе дикой
Тьма...
В водовороте том блуждают тени,
Вновь начинается бесовская война.

Мир опрокинут в область лжи до
Дна...
И будет ли в проклятых днях спасенье,
Когда разбиты жизни зеркала?
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
СерьГа "Будем жить"

https://www.youtube.com/watch?v=NgHeIuJX5bE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии