6. 10. 2023. В русский быт

Хочу вернуться, в русский быт.
Чтоб был, на кухне керогаз.
Гитара с трещиной, и порваной струной.
Винил и патефон, слушать музон.

Закуска стол, бутылка самогон.
Из явст капуста, и солёный огурец.
Ещё картошка, отварная и в мундире.
Щи с русской печи, что томились в чугунке.

Грибов засолы, грузди и опята.
Раздолье для души, пьяный угар.
В мороз на тройке, по селу проехать.
Да так чтоб снег, дорогу заметал.

Русскую душу, смаху не поймёшь.
Лишь только тот, кто тут корнями врос.
Скажет нормально, и попрёт вперёд.
Во Имя Матушки, и Родины России.


Рецензии