Я бегу во сне по полю... -СаВа

Я  бегу  во сне по полю,
                по сверкающей росе.
Обретают чувства волю,
                день встаёт во всей красе.
И пронзает тучи солнце,
                дарит яркие лучи.
Я бегу  взлететь пытаюсь,
                сердце трепетно стучит.
И как  крылья, стали руки,
                распахнув их широко,
Без особого усилья
                устремляюсь вверх легко.
Вслед за радужной мечтою, 
                с ветром наперегонки.
За безбрежной полосою
                все преграды далеки.
Подо мною буйство красок,    
                блеск недремлющей реки.
Как огромный мир прекрасен,
                всем невзгодам  вопреки.
22.03.2023


Рецензии