Шампанское в голове

Не отпускает. Горе мне и печаль,
Остывший зеленый чай,
Шампанское в голове и замерзшее где-то море.
Сколько можно кричать: "пожалуйста, замечай
В выходные и по ночам, в одиночестве невзначай"
Что бы голос его мне вторил, а не молчал.
Вот бы никогда его не встречать.

Май 2020


Рецензии