С ответом, вечная - загвоздка...

С ответом, вечная - загвоздка...
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________________~*~

Привычка (точно!) притупляет наши чувства,
И колыбель Любви  баюкать - устаёт.
Любовь считать перестаём, мы, за искусство,
И что - то важное в нас жить перестаёт.

Мы в оправданиях купаемся, как в луже,
Где застоявшаяся, грязная вода.
Друг - другу "поводок" тогда, натягиваем туже:
Неверье очень достаёт нас, вот беда.

Рисуем сцены, где шекспировские страсти,
Не с нами (только!). Всё измены представляем.
И сердце рвём друг - другу на куски, на части.
А для чего, мы даже этого не знаем.

Сказать, что ревность душит? Этого - не скажем.
Вдвоём и жизнь живём, а как - по одиночке.
В одну постель опять, мы словно - зомби, ляжем,
Ни разу не найдя прикосновений - точки.

Долой - ночёвку. Утро. Снова - на работу.
Детей, по садикам и школам - перевозка.
Обрывок мысли: "Изменилось бы хоть что - то..."
Да, только - ЧТО? С ответом, вечная - загвоздка.

               28 . 09 . 2022 г.
 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100900233


Рецензии