Наверное...

Наверное, нам стоит быть смелее,
Решительно ступать во мрак ночи,
Отваги факел в мраке не темнеет,
На клад наш льёт забытые лучи.

Наверное, нам стоит быть быстрее,
Чтоб в жизни ничего не упустить,
Нам приключений свет всего нужнее,
Спешим, боясь всю суть чудес забыть.

Наверное, нам стоит быть умнее,
Чтоб каждый раз не падать в грязь лицом,
Чтоб день наш был хоть чуточку яснее,
И птицы пели песни за окном.

Наверное, нам стоит быть нежнее
Ко всем, кто был когда-то дорог нам,
Ступая по какой-нибудь аллее,
Прислушаемся к дружеским шагам.

Но знайте, что всего вокруг важнее
Не то, что мы назвали вам, друзья,
Научимся ж у неба быть добрее,
И будет вам свет солнечный судья.


Рецензии