Уходит боль

Уходит боль,
Почти на ноль.
Пусть на душе светлеет.
Еще тепло,
Спеши, добро,
Навстречу поскорее.

Меняет цвет
Забытый след.
Он был намного ближе.
Стою в тиши
Густой ночи.
Но я надежду вижу.

Она со мной,
Чтоб быть родной.
Как в той знакомой песне.
Звучит всегда,
Когда одна.
Но хочется, чтоб вместе.

Полет флюид,
Где нет обид.
И от разлук сомнений.
Пускай я жду
В ладонь звезду
Счастливых потрясений.
18.10.2023


Рецензии