Вечная вина

                .для проплаченных лиходеев --
                .врагов горних советских людей




Засыпая молюсь.
Ещё пуще бью лоб, просыпаясь.
И вот так каждый день!
И вот так каждый прожитый год…

Это счастье так жить,
За грехи своих пращуров каясь!
А особо за грех
Прародителей, съевших «Т  О  Т» Плод.



Я молюсь за грехи
Моих редких врагов, не смертельных;
Я прощаю врагов,
Что убили в войну полстраны…

За михеев молюсь,
Что грешат – эх! -- в забавах постельных,
Отравляя меня
Чувством вечной пред Богом вины.



Чем сильнее бью лоб,
Тем добрее наш Бог Триединый:
Хохотнёт Бог Отец,
Ему вторит, распятый им Сын…

Меня «Вера» ушлёт
В Рай Загробный, из жизни недлинной…

Ко мне счастье пришло
Из Божественных звёздных глубин...



Древний дед на ТВ
Задвигает нас в рабство святое…



22.10.2023г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Ваше ирония толчок к размышлению о долге и вине, о смысле жизни, бытия.
Брависсимо.

Дорошенко За   14.12.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.