Ты целая Вселенная

Конца и края я не знаю
Тому, что чувствую к тебе
Я иногда не понимаю
Всё на яву, или во сне

Хочу касаться, обнимать
Хочу любить и целовать
Твою Вселенную- познать
И твои руки- целовать

Ты покажи, где больно было
Я там, сильней буду любить
И твоё сердце- дорогое
Я буду с нежностью хранить

С тобой уютно и тепло
Ты пахнешь сладким молоком
С клубничным запахом ванили
Меня очи твои- пленили.


Рецензии