Счастье в лицах

Не буду строгой,
Не буду грустной.
Бывает много,
Бывает пусто.

За поворотом
Опять рассветы.
Красивой нотой,
С хвостом кометы.

Не буду плакать
В осенних буднях.
С дождями слякоть
Бывает нудной.

Желанье рвется
Из сердца птицей.
На небе солнце,
Чтоб счастье в лицах.
18.10.2023


Рецензии