Я вопросы задаю

Кашу кушаем мы с братом,
Я вопросы задаю:
Хорошо живётся скатам?
Летом жарко воробью?

Почему зимой морозно?
Отчего грохочет гром?
Ну, ответь, ведь я серьёзно!
Вот зачем пиратам ром?

А зачем медведю спячка?
Для чего нужны болячки?

Кушай кашу, брат твердит-
Будешь круглый эрудит.

              21.10.2023 г.


Рецензии
Подошла тут мама наша:,
- "Очень много знаний в каше!"

С улыбкой.

Олей Алексей   22.10.2023 11:50     Заявить о нарушении