Прольётся песня лебединая

Прольётся песня лебединая
Над неуёмною судьбой.
Прости, земля моя ранимая,
Что ты дрожала подо мной.

Когда я падала от нечисти,
Когда бежала в никуда.
Быть может, от своей беспечности,
Что жизнь уходит, как вода.

Но эта песня лебединая
Всегда была в моей душе.
Я повторяла, что я сильная
На самом мощном вираже.

Я удержалась над откосами,
Цепляя землю, руки в кровь.
Наутро умывалась росами
И сберегла свою любовь.
19.10.2023


Рецензии