Нам первенства отдать нельзя

Кокосово-банановое братство,
куда, всё, наше общество вернулось.
Не славится, неслыханным, богатством,
да и с прогрессом, где-то, разминулось.

Но кто бы мог думать, что в науке,
особенно, в космических программах.
Нам, чёрные друзья протянут руку,
не ногу, вечно босую и в травмах.

Не счесть у них возможностей для русских,
тому есть подтверждений, очень, много.
Что ни визит - то договор о пуске,
что ни страна - то космонавт от Бога.

Сплочённым, африканским, коллективом,
утроим счёт космических амбиций.               
Для "NASA" станет полным деструктивом,               
такое укрепление позиций.

На пыльных Венерических тропинках,
российский след появится быстрее.
На Марсе, где-то в кратерной глубинке,
"антоновка" на яблонях созреет.

С Луною, компетентно, разберёмся,
отбросив неудачи, сплетни, споры.
Мы в теме, несомненно, остаёмся,
а Индии мы, просто, дали фору.


Рецензии