Не грусти по мне родная

Не грусти по мне родная,
Счастье это - быть с тобою, знаю...
Ты придёшь ко мне в вечерней тишине,
И скучать ты будешь искренно по мне...

Я любить не перестану,
И счастливым всё же стану...
Это счастье быть с тобой,
С душечкой родной...

Ты полюбишь меня сильно - сильно,
Наша жизнь с тобою будет смирна...
Приглашу тебя к себе домой,
И ты будешь вечно со мной...

Вот прошла любовь наша стороной,
Но была всегда ты со мной...
Я тебя навеки полюбил,
И союз наш точно был...
                21.10.2023


Рецензии