Я целую осень

***
Осени прекрасны мира краски
Солнца яркие огней подружки 
Я люблю тебя, твои  красоты
В дни штормов, туч неба черноты
Сидя за окном, слушаю  напевы
Осени поющей, плач любви куплеты
Открывая осени дождей печали
Я чаруюсь,  золоту осени ковра
Топая по слякоти  перемен погоды
Я бреду по улицам встречая лица
Я ищу ответы на свои вопросы
Улыбаясь, натыкаюсь в пустоту
На крестах лелеет божья сила
Снова свет, люблю твою улыбку
И оконный перестук ручьёв дождя
Я вновь,  радуюсь рассвету неба
Я целую осень, за измены неба
За покой  и постоянство красоты!


Рецензии
Очень светлые стихи, Сергей!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   25.03.2024 02:27     Заявить о нарушении