Ему...

Какую из нездешних королев
Ты обнимаешь трепетно сегодня?
И ни одной струны в ней не задев,
Ведёшь ее к подножью преисподней...
В который раз слова любви ей шепчешь?
В который раз почти что веришь в них?
Но почему от этого не легче?..
И пустота рождается внутри?..
Бессмысленность очередной аферы
Ужели не бросает тебя в дрожь?..
Но для тебя нет наслажденьям меры,
Тебя прельщает лишь придуманная ложь...


Рецензии