Пленница

Быть может, там, под листопадами
Меня дождется верный друг.
И небо синее, под взглядами
Подарит нам тепло от мук.

Еще от золота осеннего
Горят рябины под окном,
И поднимают настроение,
И прячут тайны за углом.

Я собираю листья желтые,
Они тоскуют, как и я.
От ожиданья стали мокрыми
Мои миндальные глаза.

Быть может, скоро все изменится
И верный друг тогда поймет.
Что я навеки его пленница
И на рассвете он придет!
18.10.2023


Рецензии