Поздравляю!

                К 60-летнему юбилею музыканта, композитора,
                аранжировщика, певца, Артура Бродского



Для юбилея время непростое,
Оно уйдет, оставив темный след,
Но музыка останется с тобою,
Неся душе взволнованной расцвет!

Благодарю,  соавтор  мой,
За музыкальный путь творенья,
За то, что терпишь нрав крутой
И  сподвигаешь  меня  к  пенью.

И ярче с каждым днем талант,
Которым наделен ты вдоволь,
Аранжировка - бриллиант,
Ты - ювелир, певец и "повар"!

В  твой  юбилей  желаю  я
Свершения  мечты  заветной,
Чтоб  рядышком  была  семья,
Тебя   окутывая   Светом.

Чтобы  свободен  был  полет,
И крылья  наполнялись силой,
И  "демо"  множества  работ
Тебя  к  шедеврам  возносило!

Будь  же  здоров  и  плодовит,
И жизнью будь всегда доволен,
И  пусть  ничто  не  омрачит
Творца  Божественную  долю!!!

 


Рецензии
Браво!
И я поздравляю Артура Бродского с юбилеем,и жнлаю ему счастья, крепкого здоровья и творческого вдохновения!

Давид Гренадер   26.10.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   01.11.2023 21:14   Заявить о нарушении