***

октябрь швыряется расцветистой листвой
и истерично плачет по пятиминуткам градом
разноголосый парк уже почти немой
туман мягчит, касается украдкой

уже пора заклеиваться на липучки
а я ребячески упорно не хочу
хочу в тетрадь писать обычной ручкой
и честно зябнуть, в осень выдыхая пустоту

собрать мгновенья солнца где-то выше неба
бродить по улицам, смешных людей минуя
и слушать музыку внутри, немного слева
где помнится кусочек октября. со вкусом поцелуя


Рецензии