Снегирь

Снегирь;;

Когда-- нить в ноябре. Появится снегирь,
глупый и смешной.
Известив всему миру--я
с тобой!

А за ним снежинки  — будто  в белом  танце ,
Упадут -- изящно  --чертя , свои рисунки  на стекле;
Медленно колдует. Что нам суждено?

Протянул   ладони —
и на морщинки-где,
 глубина  прожитых дней.
Опустился иней.
И  я  почувствал вкус  -
свежести  во рту.

Тонкий   слой чуть, выпавшего снега
И вечер  красиво, отображался -в серебре.
И получается, быль---красивеее,
снега!


Рецензии