Листья

Им никак не удержаться
Ветер их срывает
Осень медленно кружится
Танго вальс кто знает
Листьев желтизна
Падает в рассвет
Осени вина
Или может, нет?
В осень ты ушла
И уже не рядом
Странные дела
С этим листопадом
Влажная дорожка
Коврик для кого
След оставят ножки
Больше ничего
Медленно ступая
Через дождь и ночь
Знаешь, дорогая
Я бы был не прочь
Старое забыть
Как и не бывало
Новое открыть
Осень помешала?
Вдруг да навсегда
Осень и тоска
Вечные года
Долгие века
Листьев желтизна
Падает в рассвет
Осени вина
Или может, нет?
В осень ты ушла
И уже не рядом
Странные дела
С этим листопадом
Дивный листопад
Ну, нашёл причину!
Он не виноват
Я - бросила мужчину
Знаешь, не ревную
Но раз осенним днём
Ты целовал другую
А осень здесь при чём?


Рецензии