Жить без тебя

Жить без тебя совсем нет сил,
Стал забывать усталый взгляд,
Тепло твоих рук позабыл,
Как мне вернуть те дни назад?

Как листопад проходят дни
И нет тебя уже со мной,
А чувство осени сродни,
Живёт в душе моей больной.

Теперь когда идут дожди
И небо скрыто пеленой,
Все испытанья позади,
Мне надо снова быть с тобой.

Нам век любви короткий дан,
Но ведь была любовь у нас,
Она пьянила как дурман,
Но как вернуть её сейчас?

Всю нашу прежнюю любовь,
Она была такой большой,
Как жизни ход вернуть мне вновь?
Но Бог не да мне ключ такой.

Жить без тебя не стало сил,
Почти забыл ревнивый взгляд.
Ох, как же я тебя любил!
Но без тебя все дни летят...
      22.10.2023


Рецензии
Грустные,но очень трепетные строки, идущие из самого сердца❤💞
Александр Николаевич, Ваши стихи читать одно удовольствие! Спасибо🙏💕
С теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   10.11.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам мой милый друг!
С неизменным теплом к Вам!

Александр Николаевич Телешев   11.11.2023 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.