Жизнь, как поезд

Жизнь, как поезд
Татьяна Пустовалова
~*~________________~*~

Жизнь моя, как поезд -
Быстро мчится:
Остановки - встречи...
Вновь - вперёд...
И на рельсы,
Словно снег ложится,
Жизненных, времён моих -
Черёд.

     Октябрь 2000 г.
     Октябрь 2019 г.
     Октябрь 2023 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120042900877


Рецензии