Истина Вечна. 22. 10. 2023 г

     ИСТИНА  ВЕЧНА

Автор Мне Неизвестен.
Поправил Первую Строчку,
а После Дал Истин Вести,
чтобы Убрать Заморочку.
«Часто в Безмолвии Ночи,
Возможно, в Неравном Бою,
Кто-то Закрыл Свои Очи,
чтобы Открыть Их в Раю».
А «РА-Я» - «Свет Чистый Я».
Нет Глаз у ДYХа-Сознания.
Храм-Тело – Тлен Бытия,
но Вечность Всего Мироздания.
Пишут Порою Враньё,-
что Истина Боль Причиняет:
Полярности Вороньё
Ложью Всё Очерняет.
Боль Знают лишь Храмы-Тел,
Когда Им Чем-то Вредят.
Боль – Биоплоти Удел,
Которую Черви Едят.
Сутью Слово «С-О-Знание»,
уже Писал Я о Том:
«Сущего-Одного Знание».
О «З-Н-А-Н-И-Е» тоже Потом.
Это: «ЗакоНы Атума –
Начала Истин Единства»
Света-Создателя-Атома-
ДYХа-Отца-Материнства-
или-Любовь-Свет-Знание.
Иного в Творении Нет.
Тоже и в Слове «З-В-А-Н-И-Е» -
Вечного Атума Свет!      
                22.10.2023 г.


Рецензии