Детоубийцы

Детоубийцы тоже верят в бога?
Детоубийц кормила грудью мать?
Детоубийцы спят, наверно ,плохо...
А может быть отлично!? Нам ли знать...
Ты да я работали всю жизнь на благо Родины-России
И ничего особо не просили!
Мы не просили Мерседесов,
Золотых тарелок!
Но праздники были чаще ,а сейчас и праздник липовый, и очень редок!
Все мы боимся!
Может сумасшедших выпустили в мир?
В грязи щедрО измазан не один кумир!
Кто вор,кто совратитель,педофил!
А кто-то радуется,что народы истребил,
Чтоб дети ,внуки его ели лучше и толстели...,
Чтоб не на женщинах потели,
А сладко отдавались зажравшимся осатанелым богачам!
Открыто говорит убийца нам,
Что убивать почётно,дОлжно!
И улыбается ,осклабясь толстокожо!
Он ,этот старый
Дед рукой кровавой
Наверно,внучку гладит...
И всей Земле по -сатанински гадит
Всё улыбаясь,улыбаясь,улыбаясь...
И смехом сумасшедшим заливаясь,
Всех убеждает,что полезно убивать,
На маленьких детей ракеты слать...
Будь прОклята убийц кровавых мать!



 Позор Байдену!


Рецензии
"...Мать родит исчадье Ада –
Задушить в утробе чадо.
Для неё ж дитя – отрада,
И ему, конечно, рада..."
Убийцами не рождаются, сволочами люди становятся сами. Всему виной деньги-деньги-деньги и бесконечная зависть. Ваши произведения не дают места равнодушию, целиком и полностью с Вами согласен! Тепла Вам и мира!

Антони Хиотиди   28.12.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!счастья вам в будущем году!

Майя Расказова   28.12.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.