Только скажи мне что Бога нет

Только скажи мне что Бога нет.
В серых стенах хрущевки,
Там где не важно ты есть или нет,
Только бы счетчик щелкал.
Ну же скажи мне что бога нет
В брошенной хлебной крошке,
Старуха ее обязательно съест,
Когда отойдешь немножко.
Давай же скажи мне что бога нет.
В рвоте с перилы капающей,
Это наш век говорит всем привет,
Вечно хромой, но не падающий.
И только скажи мне что Бога нет,
В свисте летящей пули,
Разве нам после не светит свет,
Нас что небеса обманули?
Только скажи мне что Бога нет
В тихом плаче ребенка,
Разве его не согреет свет
От  фонаря до пеленки.
Видишь выходит что Бог наш везде
Даже под шкафом прячется,
Только людей не найдешь ты нигде,
Как бы пророк не корячился.


Рецензии