Небесные Рыцари

В марсианской сапфировой ночи,
Обратив к небесам золотые мечи,
Поклянёмся друг другу сражаться
Бок о бок до последней капли кровИ.

И кольчужными доспехами сверкая
Мы будем драться в лунной синеве,
С Божеством раскатистого грома,
Обвиняющемся в черном колдовстве.

От оглушительных лязгов сияющих рапир
Звездный омут будет содрогаться.
В глазах врага перед болезненною смертью
Зрачки вертикальные наши отразятся.


Рецензии