Мы просто пока, что молчим

Не стыдно, не больно, не видно,
Я делаю то, что хочу,
Пускай вам порою не видно,
Какую я цену плачу,
Пускай вам порой не понятно,
Зачем же я так поступил,
Но как бы мой век не старался,
Он совесть мою не убил.
Я злобно не верю в богатство,
С презреньем смотрю я на власть,
К свободе и равенству с братством,
Всё ярче горит моя страсть.
И знаю что не одиноким,
Зажжется мой факел в ночи,
Нас много на этой дороге,
Мы просто пока, что молчим.


Рецензии