Чем Чёрт не шутит?

Чем Чёрт не шутит?
Шутит вся и всем!
Любую суть на полную раскрутит!
Потом весь смысл вдруг разорвёт...

Шут и танцует и поёт...
Он может даже совершить полёт,
Полёт лишь в мыслях искромётный
Он весел, он не трус и не "таротный"*.

*В колоду он не примется вступать!
Весьма он индивидуальный!
В бригаде с жабами не хочет он скакать!
В команде с лешими он станет ненормальным!

Он хочет, чтоб побольше было тех,
Таких, как он, не устающих от потех...
И все хотят только себе подобие...
А Чёрт стремится победить беззлобие...

Не заставляет вас он что-нибудь блюсти
Чертовкой видит женщин на своём пути.
И не ломает дух, ведь он беспечен...
И потому, наверное, лишь он один привечен!

22.10.2023

Фото 21.10.2023


Рецензии