Размышления

Как тяжело порой понять бывает
То, что ошибка лишь в самом тебе.
Казалось сказка жизнь, как ты желаешь,
Но все пройдет, и камень на душе.

И мир привычный выглядит уныло,
И ты – как отрешенный от сего,
И кажется как будто все пустынно,
Как будто ты чужой в нем. И никто

Ничем тебе уже помочь не в силах,
Один остался со своей судьбой.
Жестока будет или будет милость?
Что предпочтет она – то все мое.

1984 год


Рецензии