Сутенёр

Ночные бабочки на улицах торгуют своим телом               
Стоит заглянуть в любой публичный дом               
В ночное время суток они заняты делом               
Зачастую работать приходится ртом               
Жрицы любви ищут клиентов               
Им нужно выделится среди конкурентов               
Но вот опять приём, контрольная закупка               
К одной наш условный клиент подошёл               
Никто из них такого не ожидал поступка               
На сегодня свою он добычу нашёл               
Меченные бабки сунул "мамке" в руки               
Подцепил её всего лишь за три штуки               
Одна большая крыша стоит за эти всем               
Снять на ночь проститутку не составило проблем               
Схема хитро слаженна, работают менты               
Одна из них кидает дешёвые понты               
Провести в отделении эту ночь им прийдётся               
Но вернутся они опять на панель               
Чтоб переспать с тем с кем прийдётся               
Чтоб разделить не пойми с кем постель               
Это грязный бизнес, преступность тут царит               
Они работают на улицах, пока весь город спит               
Проституция одна из древних профессий               
Стоит на столе недопитый ликёр               
Теперь в результате судебных процессий               
За решётку надолго угодил сутенёр.


Рецензии