Частицы души сгорают в камине

Ночь, за окном бушует метель, отражаясь, - в свете камина
В нем сгорает все то, во что верил - наивно
Объято пламенем самое ценное - а именно ты
Я разбиваю на счастье, в осколки, - мечты
Возвратиться б назад, рассказав о том, - что ждёт впереди
Тисками зажало, где-то - в районе груди
Пройдёт время - отпустит, уступив место безликому равнодушию
Все частицы души, в эту ночь, погибли бездушно
Мы задушили нас - собственными руками
Помнишь, вечер, вдвоём - и весь мир перед нами
Тая, в бликах огня - память ищет дорогу наружу
Теперь, ты, - это лишь мотивация, - стать лучше


Рецензии